Aviso legal - Privacidad

Aviso legal - Política de privacidad

En el Grupo DKV Seguros no solo le aseguramos a nuestros clientes sino que también nos preocupamos por asegurar su privacidad tratándola como lo que es, un derecho fundamental que le asiste y que se refuerza en cuanto a seguridad en su gestión y transparencia en el tratamiento que hacemos de ella con la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea UE 2016/679 (en adelante, RGPD), ponemos a su disposición a continuación la información más relevante relativa al tratamiento de sus datos personales, responsables, finalidades, cesiones y derechos que le asisten entre otros aspectos.

Alcance de esta política

Toda la siguiente información sobre nuestra política de privacidad se aplica de manera general a las páginas web del Grupo DKV así como a sus aplicaciones para dispositivos móviles. No obstante determinados aplicaciones y servicios pueden disponer de políticas de privacidad específicas.

Nuestras páginas web pueden contener enlaces a sitios de terceros (enlaces externos). Estos sitios web se encuentran bajo la responsabilidad de su respectivo propietario y la política de privacidad que describan en su caso. Si descubre que cualquier enlace de nuestro sitio web remite a contenido que viola la legislación vigente, le rogamos que nos los comunique a través de la dirección de correo electrónico privacidad@dkvseguros.es. Realizaremos las comprobaciones oportunas y los eliminaremos sin demora de nuestro sitio web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

DKV Seguros y Reaseguros SAE (en adelante, DKV) CIF:A50004209 Domicilio: (Torre DKV) Avenida de María Zambrano 31, 50018 Zaragoza

¿Cómo obtiene el responsable del fichero mis datos personales?

DKV ha obtenido los datos personales objeto de tratamiento por diversos canales:

  • Voluntariamente por tu parte en el momento de formalizar la relación con nosotros, bien para la elaboración de un proyecto precontractual, bien para la contratación del seguro, que podrán ser complementados a lo largo de esta relación con nosotros mientras dure la actividad aseguradora como consecuencia de su ejecución.
  • A través de la información que conste en ficheros comunes creados por las entidades aseguradoras con habilitación legal y a los que DKV está adherido, así como a través de la información que sobre ti consta en ficheros de solvencia patrimonial y crédito.
  • De registros públicos y/o fuentes accesibles al público si fuera necesario y siempre que exista interés legítimo para ello, y sólo en los casos de contratación.

En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas, debes además de asegurarte que la información que nos facilitas está actualizada, es relevante, exacta, confiable y comprensible, por ello, antes de su primera comunicación de esos datos a DKV deberás informarle sobre la existencia de esta política de privacidad y obtener su consentimiento en lo relativo a datos especialmente protegidos. De forma preventiva, en la primera comunicación que hagas desde DKV te volverá a recordar esta acción.

Si nos proporcionas datos de otras personas nos estás confirmando que tienes su permiso, salvo que sean menores de edad (a pesar de que la ley indique 14 años en DKV lo elevamos a18 años) en cuyo caso lo que tendrás es su tutela y que estas personas por tanto han comprendido cómo se utilizará dicha información.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos?

Si eres cliente, tanto tomador como beneficiario, tus datos personales serán tratados para las finalidades descritas o siempre compatibles a las mismas y que se detallan a continuación:

  • Formalización y gestión del proyecto y/o contrato de seguro solicitado, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, gestionando la actividad aseguradora de la compañía. Esta gestión supone, entre otras funciones, las de valoración y delimitación del riesgo, la tramitación de los siniestros, el cobro de la prima, el pago de las prestaciones, la gestión de planes de prevención y promoción de la salud y de los servicios adicionales al seguro.
  • Realización de acciones de perfilado con datos agregados para fines estadísticos, detección del dolo y prevención del fraude, investigaciones científicas y de mercado. En ningún caso tomaremos decisiones solamente automatizadas en base a segmentaciones si estas pueden suponer efectos jurídicos negativos sobre ti.
  • Mantenerte informado sobre promociones y mejoras en el producto contratado o sobre otros productos y servicios que consideremos pueden ser afines al suscrito y por tanto, de tu interés.
  • Realización de programas de encuestas informativas y de calidad del servicio prestado en diferentes momentos (contratación, momento neutro, post-siniestro) así como de reputación con nuestros distintos grupos de interés en el marco de nuestro programa de Responsabilidad Social Corporativa.
  • Cumplir con la normativa sectorial que afecta a DKV en función de su actividad aseguradora y en atención a los servicios prestados, especialmente la normativa de seguros, de distribución, de prevención de blanqueo de capitales cuando proceda y prevención e investigación del fraude.
  • Para la gestión proactiva de la seguridad de la información, para que todos tus datos disponibles a través de internet cumplan los principios del RGPD.
  • Para el aseguramiento de la eficacia de las funciones de cumplimiento y la atención de los derechos de información y privacidad tal y como se detallan de los artículos 15 al 22 del RGPD así como para el ejercicio o la defensa de quejas o reclamaciones de cualquier tipo que pudieran derivarse de la relación mantenida
  • Para remitirte información publicitaria comercial y/o promocional de productos de seguros y/o servicios de DKV, a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos (en particular por sms o mail), e incluso una vez finalizada la relación contractual, en los tres meses siguientes, salvo que haya ejercido tus derechos de oposición, limitación o supresión correspondientes.
  • Si lo autorizas, también te podrán ser remitidas comunicaciones comerciales, (incluso por medios electrónicos), ajustadas a las mejores condiciones para tu perfil sobre productos o servicios de otras compañías del Grupo DKV Seguros, como es DKV Servicios y/o de nuestro Grupo ERGO, en ambos casos no cederemos más allá de un conjunto mínimo de datos identificativos, así como de otras entidades que en tu figura de encargados del tratamiento actúen a fin de mejorar y adecuar las ofertas de nuestros productos y servicios a sus necesidades y características.
  • Formalización y gestión del proyecto de seguro solicitado, transcurridos los días de vigencia de dicha propuesta, tus datos serán borrados y llegado el momento se le volverán a solicitar nuevamente.
  • Cumplir con la normativa sectorial que afecta a DKV en función de su actividad aseguradora, especialmente la normativa de seguros y de distribución.
  • Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo que pudieran derivarse de la relación mantenida.

¿Qué consideramos comunicaciones comerciales y de interés para ti?

Entre las finalidades, destacamos que dentro del interés legítimo si fueras cliente o del consentimiento aceptando esta política si todavía no lo eres pero obtenemos tus datos desde formularios y cupones, trataremos tus datos básicos para mantenerte informado sólo una vez al mes y siempre con clara opción de poderte de-suscribir cuando tú quieras:

  • Sobre los productos y servicios de las compañías del Grupo DKV Seguros mediante la revista Click donde se informan de las novedades que introducimos en nuestra oferta, pero también estudios, investigaciones y consejos de salud siempre interesantes para ti en tu día a día.
  • Sobre nuestros valores de respeto a la sociedad y el medioambiente en señal de transparencia por nuestra parte y darte a conocer nuestra filosofía de negocio responsable y responsabilidad empresarial mediante la Revista DKV Tres Sesenta.
  • Boletín de Salud&Company lo dirigimos a clientes y empleados de la compañía pues combina mensajes de salud y alimentación con salud laboral y emocional que consideramos nuevamente de interés poder aplicar en tu vida diaria
  • Plan Colabora para médicos donde lo que intentamos es fidelizarlos, como pieza fundamental del servicio sanitario que prestamos con nuestros seguros, buscamos médicos que se vinculen con nuestros valores y filosofía y les animamos a que colaboren en retos sociales, para trascender más allá de la mera relación empresa y proveedor.
  • Blog de Quiero Cuidarme donde publicamos consejos sobre prevención, alimentación, deporte, ocio en familia, salud infantil, salud masculina, salud para mayores y salud para la mujer siempre contrastados por nuestro equipo médico..
  • EConecta es una plataforma gestionada por nuestros médicos para clientes que intenta recordarte el que efectúes los chequeos periódicos y las revisiones médicas preventivas para evitar males mayores para tu salud.
  • Si está además dado de alta en el Portal 1 Millón de Sonrisas, plataforma digital de iniciativas sociales vinculadas a la música, el cine, la salud, y sobre todo, las personas podrás recibir ese tipo de comunicaciones alineadas a tus gustos.
  • Por último, también si has asistido alguna a vez a nuestra Sala Multisuos en Torre DKV para vistiar Exposiciones, documentales, charlas matronales y otras muchas que efectuamos podemos mantenerte informado para que te sigas beneficiando gratuitamente de ellas.

Como ves son todas ellas suscripciones que lo que intentan es transmitir por un lado nuestro interés legítimo de transparencia y de que conozcas mejor quién somos y nuestra filosofía y por otro lado enviarte invitaciones o información sobre hábitos de vida saludable para ti y tu familia y no un trasfondo de mercadotecnia directa sino de compromiso con la salud.

En referencia al cada vez mayor uso de Redes Sociales

Nuestra webs y aplicaciones pueden incluir plug-ins de redes sociales que aparecen marcados con un logo. Si accedes a una de nuestras páginas o aplicaciones que los contengan, estos plug-in pueden generar un enlace con la red social y podrían transmitir datos. Los plug-in, tu navegador y la red social se comunicarán entonces entre sí.

Debido a los plug-in incorporados, las redes sociales tendrán información de que has accedido a una página en concreto de nuestro sitio web. Si has iniciado sesión en la red social en ese momento, puede atribuir la visita a su cuenta de red social. Si interactúas con los complementos, por ejemplo haciendo clic en el botón "Me gusta" o haciendo un comentario, esta información se transmite directamente a la red social y se almacena allí de acuerdo con las directrices de la red social correspondiente.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de estos datos y su posterior procesamiento y utilización por la red social, así como sus derechos en este sentido y los ajustes disponibles para proteger su esfera privada, consulta la información de privacidad de datos disponible en la red social en cuestión.

Si no deseaa que las redes sociales recopilen datos sobre ti a través de nuestro sitio web, deberás cerrar sesión en todas las redes sociales antes de visitar nuestro sitio web o utilizar nuestra aplicación.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

En virtud de la relación jurídica como consecuencia de la contratación del seguro, los datos personales serán conservados íntegramente mientras dure la vigencia de la relación contractual.

Tras su finalización del contrato, se mantendrán para atender las posibles responsabilidades o reclamaciones que pudieran derivarse de la relación mantenida, esto es, al menos, hasta que prescriban los plazos legales establecidos en la Ley de Contrato de Seguro (LCS), Ley de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, normativa de distribución, Ley de prevención y blanqueo de capitales (cuando proceda), así como cualquier otra que fuera de aplicación.

En concreto, el artículo 23 de la LCS indica que para seguros de personas las acciones que se deriven del contrato de seguro prescribirán en el término de cinco años. Po otro lado está la obligación de conservar la documentación mercantil por un plazo de seis años según el art. 30 del Código de Comercio. Nosotros en DKV por cautela y para evitar efectos de una interpretación equivocada del cómputo de plazos mantenemos la información por siete años una vez finalizado el contrato de seguro.

En los casos de Seguros de Vida comercializados por nuestra participada ERGO VIDA el plazo se eleva a diez años, en base a los artículos 28 a 30 del Real Decreto 304/2014 que aprueba el reglamento de la Ley 10/2010 de Prevención del Blanqueo de Capitales

Si solicitaste un proyecto económico pero por algún motivo fundado en las partes no llegamos a suscribir el contrato de seguro tus datos se mantendrán siempre bloqueados y almacenados con la finalidad legítima de la detección del dolo o fraude futuro por la prescripción del plazo de las carencias que motivaron la nulidad o imposibilidad de que el contrato se celebrase.

Transcurridos dichos plazos se procederá a su supresión definitiva. EL ejercicio efectivo del derecho de supresión no minorará en ningún caso los plazos de conservación legales establecidos.

¿A qué proveedores principales se ceden o comunican nuestros datos?

DKV Seguros y Reaseguros SAE (DKV) cede sus datos a otras participadas del propio grupo asegurador y que se citan en el apartado del aviso legal en nuestra web www.dkvseguros.com así como a nuestra Fundación privada DKV Integralia y sus participadas que nos ofrece el servicio de contact center de todos nuestros asegurados.

Nuestra mayor red de proveedores son los profesionales sanitarios, bien personas físicas o jurídicas. Disponemos de un listado de proveedores médicos actualizado que puede consultar a través de nuestra página web o de las aplicaciones para dispositivos portátiles habilitadas para ello. Estos proveedores recogen, tratan o utilizan datos de salud y otros datos personales para poder prestar la asistencia sanitaria a nuestros clientes conforme a lo regulado en los contratos suscritos con los mismos.

Que estos proveedores nos presten servicio a nosotros no implica necesariamente que sus datos sean comunicados a todos ellos. Usted puede manifestar su oposición a que sus datos sean comunicados a un proveedor en particular, indicando los motivos concretos. En ese caso comprobaremos si, debido a su situación particular, la comunicación de sus datos es contraria a la protección de sus intereses.

Sus datos podrán ser comunicados a la Dirección General de Seguros y a otras autoridades y órganos administrativos y judiciales en función de sus competencias, cuando estos así lo requieran o dicha comunicación sea necesaria para salvaguardar los derechos o intereses legítimos de DKV. En este sentido, le aseguramos que siempre impera por nuestra parte el principio de minimización de datos y privacidad ante requerimientos de información de terceros, no proveemos datos especialmente protegidos salvo causa de fuerza mayor.

De conformidad con la habilitación legal contenida en el artículo 99.7 de la Ley 20/2015, de 14 de julio de Ordenación, Supervisión y Solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, las entidades aseguradoras, a través, de su Asociación Empresarial, UNESPA (con domicilio social en la C/ Núñez de Balboa 101, 28006 Madrid) han constituido ficheros de prevención del fraude, DKV podrá participar por interés legítimo de estos ficheros y comunicará datos si se considerara necesario en el futuro.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento

Nuestro personal está informado acerca de los requisitos legales en materia de protección de datos y privacidad, y están comprometidos a mantener el deber de secreto respecto de los datos tratados de acuerdo con lo establecido en el RGPD. Únicamente aquellas personas cuyo trabajo implica atender a los clientes y clientes potenciales, así como sus peticiones, solicitudes y la gestión de pólizas, tienen acceso a datos personales.

Las compañías del Grupo DKV han introducido una nueva redacción adaptada al RGPD en las solicitudes de información previas a la contratación de pólizas de seguro, que ofrece mayor transparencia respecto del tratamiento de datos personales.

Sus datos personales están inventariados y clasificados en base a un análisis de riesgo que tiene en cuenta su confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia tal y como establece el RGPD en su artículo 32 sobre seguridad del tratamiento así como la prevención de su uso no autorizado.

Sus datos serán tratados de forma confidencial de acuerdo con las finalidades y objeto del contrato incluso finalizado este, tanto por DKV y por toda su red mediadores y corredores, así como por otras entidades que, por cuestiones de reaseguro y coaseguro intervengan en la gestión del seguro contratado, así como por terceros colaboradores o proveedores para la gestión de las prestaciones derivadas del seguro contratado.

DKV cumple con las medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales que estipulaban el vigente hasta 25 de mayo de 2018, RD 1720/2007 así como las disposiciones que marca el RGPD en su artículo 32 y en su diseño de las medidas técnicas y organizativas tiene en cuenta sin carácter limitante, lo dispuesto por normativas internacionales de seguridad como la familia del grupo de las ISO27000 y a nivel sectorial, códigos tipo como el propuesto por UNESPA (Unión Española de Entidades Aseguradoras y Reaseguradoras) así como todas las guías de buenas prácticas en materia de privacidad que ha publicado la Agencia Española de Protección de Datos o trabajos publicados por el Grupos de Trabajo del artículo 29 (GT -29).

El correo electrónico

El correo electrónico es uno de los principales canales de transmisión de la información personal pero también el principal vector de ataque por terceros malintencionados, por ello le dedicamos un apartado especial en nuestra política de privacidad:

  • DKV usa la dirección de correo electrónico que haya sido facilitada para enviar una respuesta con los detalles solicitados. Sin embargo, solo enviamos información personal o confidencial una vez que ha sido encriptada o, si esto no fuera posible, por correo postal. Si el contenido de su mensaje se relaciona con un contrato, DKV archivará el correo electrónico. La dirección de correo electrónico solo se utilizará para comunicarse con usted y no se reenviará a terceros sin su autorización.
  • Si recibes un correo electrónico no solicitado y no eres consciente de habérnoslo facilitado te pedimos que nos lo comuniques para investigar el motivo, procede a borrarlo y no sigas enlaces que te resulten sospechosos o al menos ábrelos desde el navegador y no directamente desde el correo electrónico.
  • Recuerde también que DKV nunca te va a pedir que nos envíes tu usuario y contraseña del área de cliente bajo ningún concepto.
  • Antes de enviar a DKV un correo electrónico que no ha sido encriptado o cuya información no está protegida, recuerda que su contenido no está protegido contra otras personas que los ven o los usan fraudulentamente. Solo envíe la información con datos especialmente protegidos cuando sea necesario o se le requiera por DKV.

Si por algún motivo detectase que le enviamos un correo electrónico que no va dirigido a usted le pedimos que lo borre de inmediato y nos notifique la incidencia para estudiar lo sucedido a privacidad@dkvseguros.es y trataremos de ayudarle y así mejorar la seguridad entre todos.

En consecuencia, le recomendamos que envíe cualquier mensaje a DKV utilizando los formularios de contacto de los que pueda disponer o que realice las gestiones a través de su Área privada de cliente, que cumple con las medidas de seguridad necesarias.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se encuentra amparada en:

  • La formalización, ejecución y gestión del proyecto y/o contrato de seguro solicitado (incluidos los datos de salud en el caso de que fueran necesarios), en los términos que se detalle en las condiciones particulares y especiales. Dichos datos son necesarios para que podamos ofrecerle una tarifa o prima lo más ajustada a su situación real así como para la prestación de las coberturas contratadas.
  • El cumplimiento de la normativa de seguros y obligaciones que afectan a DKV especialmente lo determinado en la Ley de Contrato de Seguro, la Ley de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras (LOSSEAR y RDOSSEAR), normativa de distribución de seguros, Ley de prevención y blanqueo de capitales (cuando proceda).
  • El interés legítimo que ampara finalidades tales como: realizar un análisis para la valoración, selección y delimitación del riesgo y la prevención del fraude, los fines administrativos internos y control de gestión, cesiones intragrupo, realización de encuestas o controles de calidad en relación a los servicios prestados, elaboración de perfiles con fines actuariales y de investigación de mercado, cesión a otras ntidades por razón de reaseguro o coaseguro o el envío de comunicaciones comerciales sobre el producto contratado u otros productos o servicios compatibles.
  • El consentimiento expreso si no es cliente y nos ha solicitado el envío de comunicaciones comerciales sobre otros productos y servicios que se adapten a su perfil.

¿Qué derechos de información tiene en cuanto a su privacidad?

El interesado en relación a los datos que son tratados en DKV, tiene la posibilidad de ejercitar de forma libre y gratuita, salvo recurrencia injustificada, los siguientes derechos:

  1. Acceder a sus datos personales.
  2. Rectificar sus datos personales si son inexactos o incompletos
  3. Suprimir sus datos personales cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, o los que le parezcan desproporcionados para dicho fin.
  4. Limitar el tratamiento por parte de DKV de todos o parte de sus datos personales en las circunstancias que determina la ley.
  5. Oponerse a determinados tratamientos cuya base legal sea el consentimiento como el envío publicitario o la realización de perfiles entre otros motivos.
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos personales identificativos en un formato interoperable, bien a usted o bien a quien nos indique con las debidas cautelas.
  7. Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

De conformidad con la normativa vigente, el interesado puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una fotocopia de un documento fehaciente que acredite su identidad (siendo válidos DNI, pasaporte,permiso de conducción o tarjeta de residencia) en la siguiente dirección postal: (Torre DKV) Avenida Maria Zambrano 31, 50018 Zaragoza o en el correo electrónico arco@dkvseguros.es.

Le recomendamos también que se registre y revise su área privada de cliente ya que desde esta puede realizar todos estos trámites referentes a su privacidad de un modo más ágil y seguro que por la vía postal.

En cualquier caso, DKV le informará siempre de su resolución, favorable o no, en un plazo de 30 días o dos meses más siempre explicando el motivo de ese retraso.

Igualmente, en el caso de no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, en la siguiente dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Si ha llegado a esta política de privacidad desde cualquiera de los formularios online ENTIENDE que, marcando la casilla correspondiente, acepta todas estas condiciones establecidas, si no igualmente nos complace haberle podido informar de cómo gestionamos la privacidad en DKV.